RISOTTO ESOTICO CON PESCE SPADA E PAPAYA
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Tipo Ricetta: Entree
 
Ingredienti
  • riso baldo 300 gr
  • papaya 1
  • pesce spada 1 fetta
  • olio EVO
  • sale
  • pepe
  • latte di cocco 2 bicchieri
  • cipolla 1\4
  • vino bianco leggero
Istruzioni
  1. Tritare finemente la cipolla e farla appassire con un filo d' olio.
  2. Versare il riso nel tegame, lasciarlo tostare qualche minuto, poi sfumarlo con un goccio di vino bianco.
  3. Proseguire la cottura del riso con dell' acqua calda.
  4. Quando mancano circa 5 minuti al termine della cottura, unire la fetta di pesce spada privata della pelle e tagliata a pezzettini.
  5. Sbucciare la papaya ed estrarne la polpa privandola dei semi.
  6. Tagliare a dadini la polpa della papaya ed unirla al risotto.
  7. Aggiustare di sale e pepe.
  8. Mantecare il risotto con il latte di cocco.
  9. Lasciar riposare per pochi minuti prima di servire.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/07/09/risotto-esotico-con-pesce-spada-e-papaya/