RISO NERO SELVAGGIO CANADESE CON AVOCADO E LIMONI CONFIT
Autore: 
Tipo Ricetta: Insalata
 
Ingredienti
  • riso nero selvaggio canadese 200 gr
  • avocado 1
  • citrons confits la scorza di 1\4 di spicchio
  • olio EVO
  • sale
  • pepe
  • pomodori ciliegini 3
Istruzioni
  1. Seguire le istruzioni sulla confezione per la cottura del riso.
  2. Scolare il riso e raffreddarlo sotto il getto dell' acqua fredda.
  3. Estrarre la polpa dall' avocado e tagliarla a pezzettini.
  4. Tritare al coltello la scorza del limone confit.
  5. Riunire tutti gli ingredienti in una bol e condire con sale pepe e olio.
  6. Decorare con qualche pomodorino tagliato a metà e svuotato dei semi.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/07/19/riso-nero-selvaggio-canadese-con-avocado-e-limoni-confit/