RISO NERO SELVAGGIO CANADESE CON AVOCADO E LIMONI CONFIT
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Insalata
- riso nero selvaggio canadese 200 gr
- avocado 1
- citrons confits la scorza di 1\4 di spicchio
- olio EVO
- sale
- pepe
- pomodori ciliegini 3
- Seguire le istruzioni sulla confezione per la cottura del riso.
- Scolare il riso e raffreddarlo sotto il getto dell' acqua fredda.
- Estrarre la polpa dall' avocado e tagliarla a pezzettini.
- Tritare al coltello la scorza del limone confit.
- Riunire tutti gli ingredienti in una bol e condire con sale pepe e olio.
- Decorare con qualche pomodorino tagliato a metà e svuotato dei semi.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/07/19/riso-nero-selvaggio-canadese-con-avocado-e-limoni-confit/
3.1.08