INSALATA DI KAMUT CON PESCE SPADA E SALSA TZATZIKI
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Insalata
Ingredienti
kamut 150 gr
melanzana 1
peperone rosso 1
zucchina 1
pesce spada 1 fetta
sale
olio EVO
cipollotto 1
PER LA SALSA TZATZIKI
yogurt greco 500 gr
cetriolo 1
olio EVO
aglio 3 spicchi
sale
aneto
Istruzioni
Preparare la salsa tzatziki:
Raccogliere lo yogurt all' interno di una garza e farlo scolare in frigo per qualche ora, sospeso in modo che non tocchi il fondo del recipiente.
Grattugiare il cetriolo con una grattugia per le mele.
Spremere l' aglio con l' apposito utensile.
Riunire nello stesso recipiente lo yogurt, l' aglio, il cetriolo, il sale, un filo d' olio e un po' di aneto fresco tritato.
Preriscaldare il forno a 200°.
Lavare e tagliare le verdure a dadini.
Condire le verdure con un filo d' olio ed un pizzico di sale.
Disporre le verdure in una teglia da forno ed infornarle per una mezz' oretta, finchè saranno morbide.
Cuocere il pesce spada su una griglian rovente, poi, condirlo con un filo d' olio.
Cuocere il kamut secondo le istruzioni.
Condire il kamut con le verdure al forno, il pesce spada sbriciolato grossolanamente e servire con un generoso cucchiaio di salsa tzatziki per ogni porzione.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/06/28/insalata-di-kamut-con-pesce-spada-e-salsa-tzatziki/
3.1.08
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more