INSALATA DI KAMUT CON PESCE SPADA E SALSA TZATZIKI
Autore: 
Tipo Ricetta: Insalata
 
Ingredienti
  • kamut 150 gr
  • melanzana 1
  • peperone rosso 1
  • zucchina 1
  • pesce spada 1 fetta
  • sale
  • olio EVO
  • cipollotto 1
  • PER LA SALSA TZATZIKI
  • yogurt greco 500 gr
  • cetriolo 1
  • olio EVO
  • aglio 3 spicchi
  • sale
  • aneto
Istruzioni
  1. Preparare la salsa tzatziki:
  2. Raccogliere lo yogurt all' interno di una garza e farlo scolare in frigo per qualche ora, sospeso in modo che non tocchi il fondo del recipiente.
  3. Grattugiare il cetriolo con una grattugia per le mele.
  4. Spremere l' aglio con l' apposito utensile.
  5. Riunire nello stesso recipiente lo yogurt, l' aglio, il cetriolo, il sale, un filo d' olio e un po' di aneto fresco tritato.
  6. Preriscaldare il forno a 200°.
  7. Lavare e tagliare le verdure a dadini.
  8. Condire le verdure con un filo d' olio ed un pizzico di sale.
  9. Disporre le verdure in una teglia da forno ed infornarle per una mezz' oretta, finchè saranno morbide.
  10. Cuocere il pesce spada su una griglian rovente, poi, condirlo con un filo d' olio.
  11. Cuocere il kamut secondo le istruzioni.
  12. Condire il kamut con le verdure al forno, il pesce spada sbriciolato grossolanamente e servire con un generoso cucchiaio di salsa tzatziki per ogni porzione.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/06/28/insalata-di-kamut-con-pesce-spada-e-salsa-tzatziki/