LAMB MEAT WITH ONIONS
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Carne
- agnello
- cipolle a fette 3-4
- sale
- pepe
- origano o timo
- patate (con la buccia)
- Condire la carne con sale, pepe ed un po' di origano.
- Disporre l' agnello al centro di un foglio di cartaforno e versare le cipolle a fette nel cartoccio.
- Chiudere il cartoccio e sigillarlo bene con un foglio di alluminio.
- Far marinare la carne con le cipolle per una notte intera.
- Accendere il forno a 180°.
- Quando il forno è caldo infornare l' agnello.
- Dopo 1 ora e 1\2 o 2 ore circa, aggiungere le patate con tutta la buccia (io avevo delle patate vecchie e le ho sbucciate) tagliate a pezzi.
- Proseguire la cottura per un' altra ora e mezza.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/07/03/lamb-meat-with-onions/
3.1.08