LAMB MEAT WITH ONIONS
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Tipo Ricetta: Carne
 
Ingredienti
  • agnello
  • cipolle a fette 3-4
  • sale
  • pepe
  • origano o timo
  • patate (con la buccia)
Istruzioni
  1. Condire la carne con sale, pepe ed un po' di origano.
  2. Disporre l' agnello al centro di un foglio di cartaforno e versare le cipolle a fette nel cartoccio.
  3. Chiudere il cartoccio e sigillarlo bene con un foglio di alluminio.
  4. Far marinare la carne con le cipolle per una notte intera.
  5. Accendere il forno a 180°.
  6. Quando il forno è caldo infornare l' agnello.
  7. Dopo 1 ora e 1\2 o 2 ore circa, aggiungere le patate con tutta la buccia (io avevo delle patate vecchie e le ho sbucciate) tagliate a pezzi.
  8. Proseguire la cottura per un' altra ora e mezza.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/07/03/lamb-meat-with-onions/