MELE RIPIENE.. DI CARNE!
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Tipo Ricetta: Carne
 
Ingredienti
  • mele verdi 4
  • carne macinata 250 gr
  • salsiccia (opzionale) 1
  • cannella
  • noce moscata
  • sale
  • olio EVO
  • aglio
  • pane in cassetta raffermo 1 fetta
  • uovo 1
Istruzioni
  1. Ammollare la fetta di pane in acqua per circa 10 minuti.
  2. Strizzare bene il pane.
  3. Con un coltellino tagliare la calotta delle mele e svuotarle all' interno.
  4. Eliminare il torsolo e tagliare a dadini la polpa.
  5. Amalgamare la carne macinata con il pane, l' uovo, la salsiccia sbriciolata, un po' di cannella, una grattugiata di noce moscata, uno spicchio d' aglio spremuto, e l' interno delle mele tagliato a dadini.
  6. Farcire le mele con il composto di carne, chiuderle con la calottina tagliata in precedenza ed avvolgere ogni mela in un foglio d' alluminio.
  7. Preriscaldare il forno a 200°.
  8. Disporre le mele su una placca da forno rivestita di carta forno.
  9. Versare mezzo bicchiere di acqua sul fondo e lasciar cuocere le mele per circa 30- 40 minuti o finchè saranno morbide.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/06/26/mele-ripiene-di-carne/