Ammollare la fetta di pane in acqua per circa 10 minuti.
Strizzare bene il pane.
Con un coltellino tagliare la calotta delle mele e svuotarle all' interno.
Eliminare il torsolo e tagliare a dadini la polpa.
Amalgamare la carne macinata con il pane, l' uovo, la salsiccia sbriciolata, un po' di cannella, una grattugiata di noce moscata, uno spicchio d' aglio spremuto, e l' interno delle mele tagliato a dadini.
Farcire le mele con il composto di carne, chiuderle con la calottina tagliata in precedenza ed avvolgere ogni mela in un foglio d' alluminio.
Preriscaldare il forno a 200°.
Disporre le mele su una placca da forno rivestita di carta forno.
Versare mezzo bicchiere di acqua sul fondo e lasciar cuocere le mele per circa 30- 40 minuti o finchè saranno morbide.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/06/26/mele-ripiene-di-carne/
3.1.08
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