BUTTERNUT PURE'
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Ingredienti
  • zucca butternut 1
  • burro 2 cucchiai
  • porro 1
  • mela 1
  • cannella a piacere
  • zenzero 1\2 cucchiaino
  • noce moscata 1\4 di cucchiaino
  • brodo di pollo o brodo vegetale
  • panna acida 1\2 bicchiere
  • sale 1 pizzico
  • pepe
Istruzioni
  1. Riscaldare il forno a 200°.
  2. Tagliare la zucca a pezzi ed avvolgere ogni pezzo nell'alluminio.
  3. Infornare la zucca e cuocere finchè sarà diventata morbida. I tempi di cottura dipendono dalla grandezza della zucca.
  4. Quando la zucca è pronta schiacciare la polpa con una forchetta e tenerla da parte.
  5. Sciogliere il burro in una casseruola ed aggiungere il porro finemente affettato, la mela a dadini, la cannella ridotta in polvere, lo zenzero grattuggiato e cuocere per 10 minuti.
  6. Aggiungere il brodo necessario per non far attaccare le verdure.
  7. Unire la zucca al composto ed incorporare dell'altro brodo se il composto dovesse asciugarsi troppo.
  8. Aggiustare il purè di sale e pepe ed aggiungere la panna acida.
  9. Servire caldo.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/02/15/butternut-pure/