In una padella far rosolare uno spicchio d' aglio con un filo d' olio.
Unire le cozze, sfumare con un goccio di vino bianco e coprire.
Quando le cozze si saranno completamente aperte, spegnere il fuoco.
Ammollare della mollica di pane nel brodo di pesce per circa 15 minuti.
Strizzare bene la mollica e condirla con sale, origano, olio, un cucchiaio di parmigiano ed un uovo fino ad avere una consistenza simile a quella delle polpette.
Riempire le cozze col composto di pane.
In una padella rosolare uno spicchio d' aglio con poco olio e quando รจ caldo unire la passata di pomodoro.
Aggiustare di sale, aromatizzare con un po' di origano, e cuocere per 10 minuti.
Unire le cozze ripiene al sugo e proseguire la cottura per altri 15 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/06/21/cozze-ripiene/
3.1.08
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