COZZE RIPIENE
Autore: 
Tipo Ricetta: Pesce
 
Ingredienti
  • cozze
  • pane
  • brodo di pesce
  • pomodoro passato
  • origano
  • sale
  • olio EVO
  • aglio
  • vino bianco
  • uovo 1
  • parmigiano grattugiato
Istruzioni
  1. Pulire bene le cozze con una retina.
  2. In una padella far rosolare uno spicchio d' aglio con un filo d' olio.
  3. Unire le cozze, sfumare con un goccio di vino bianco e coprire.
  4. Quando le cozze si saranno completamente aperte, spegnere il fuoco.
  5. Ammollare della mollica di pane nel brodo di pesce per circa 15 minuti.
  6. Strizzare bene la mollica e condirla con sale, origano, olio, un cucchiaio di parmigiano ed un uovo fino ad avere una consistenza simile a quella delle polpette.
  7. Riempire le cozze col composto di pane.
  8. In una padella rosolare uno spicchio d' aglio con poco olio e quando รจ caldo unire la passata di pomodoro.
  9. Aggiustare di sale, aromatizzare con un po' di origano, e cuocere per 10 minuti.
  10. Unire le cozze ripiene al sugo e proseguire la cottura per altri 15 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/06/21/cozze-ripiene/