BANANE E CIOCCOLATO
Autore: 
Tipo Ricetta: Dolce
 
Ingredienti
  • banane 2
  • cioccolato fondente 80 gr
  • burro d' arachidi 1 cucchiaio
  • arachidi tostate non salate
  • pistacchi
Istruzioni
  1. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
  2. Unire il burro al cioccolato e mescolare finchè sarà completamente sciolto.
  3. Dividere ogni banana in due.
  4. Tritare grossolanamente pistacchi e arachidi.
  5. Infilzare i tronchetti di banana nei bastoncini per cake pops.
  6. Intingere le banane nel cioccolato e adagiarle delicatamente su un foglio di carta forno.
  7. Cospargere le banane al cioccolato con il trito di frutta secca.
  8. Porre in frigo a solidificare per 30 minuti almeno.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/06/20/banane-e-cioccolato/