AVOCADO ICE CREAM... SENZA LATTOSIO!
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Dolce
- avocado 1
- miele millefiori 3 cucchiai abbondanti
- latte di soia 100 gr
- succo di limone 1 cucchiaio
- Estrarre la polpa dall' avocado e ridurla in purea al mixer insieme al succo di limone.
- Scaldare il latte fino quasi a farlo bollire.
- Sciogliere il miele nel latte.
- Unire il latte alla purea di avocado e trasferire la bol con il composto di avocado a bagnomaria in un' altra bol piena di acqua e ghiaccio.
- Mescolare la purea fino al completo raffreddamento.
- Trasferire il composto nella gelatiera e farla andare per un giro.
- Porre il gelato in freezer per un paio d' ore almeno.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/06/13/avocado-ice-cream-senza-lattosio/
3.1.08