MELON POPS
Autore: 
Tipo Ricetta: Dolce
 
Ingredienti
  • melone 1 baby
  • miele di acacia 4 cucchiai abbondanti
  • yogurt greco 200 gr
  • biscotti Plasmon o Oro Saiwa 7-8
  • succo di limone
Istruzioni
  1. Pulire il melone e frullarne la polpa insieme a qualche goccia di limone e a 2 cucchiai di miele.
  2. Versare lo yogurt in una ciotolina e sbriciolare i biscotti nello yogurt.
  3. Lasciar riposare il composto per 15 minuti, ovvero fino a quando i biscotti si saranno completamente ammorbiditi e saranno diventati una "pappetta".
  4. A questo punto unire il miele rimasto allo yogurt.
  5. Versare un po' di purea di melone sul fondo di 4-5 (dipende dalla grandezza) stampini per ghiaccioli.
  6. Riporre in freezer per un' oretta e mezza.
  7. Versare il composto di yogurt e biscotti sulla "base" di melone e porre nuovamente in frigo per un' ora.
  8. Inserire i bastoncini all' interno dei ghiaccioli e porre in freezer ancora un' oretta.
  9. Versare il composto di melone rimasto negli stampini fino ad arrivare al bordo.
  10. Riporre in freezer un paio d' ore.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/06/18/melon-pops/