Pulire il melone e frullarne la polpa insieme a qualche goccia di limone e a 2 cucchiai di miele.
Versare lo yogurt in una ciotolina e sbriciolare i biscotti nello yogurt.
Lasciar riposare il composto per 15 minuti, ovvero fino a quando i biscotti si saranno completamente ammorbiditi e saranno diventati una "pappetta".
A questo punto unire il miele rimasto allo yogurt.
Versare un po' di purea di melone sul fondo di 4-5 (dipende dalla grandezza) stampini per ghiaccioli.
Riporre in freezer per un' oretta e mezza.
Versare il composto di yogurt e biscotti sulla "base" di melone e porre nuovamente in frigo per un' ora.
Inserire i bastoncini all' interno dei ghiaccioli e porre in freezer ancora un' oretta.
Versare il composto di melone rimasto negli stampini fino ad arrivare al bordo.
Riporre in freezer un paio d' ore.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/06/18/melon-pops/
3.1.08
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