LE CASTAGNOLE DI NONNA ANNA
Autore: 
Tipo Ricetta: Dolci
 
Ingredienti
  • farina 1 kg
  • lievito vanigliato 1 bustina
  • zucchero 200 gr
  • uova 4
  • burro 150 gr
  • scorza di limone e arancia
  • liquore all'arancia
  • latte q.b.
  • sale 1 pizzico
  • olio di semi
  • zucchero a velo
Istruzioni
  1. Mettere sul fuoco un pentolino con abbondante olio di semi.
  2. Mescolare insieme la farina, il lievito, lo zucchero, il sale e la scorza d'arancia.
  3. Incorporare alla farina il burro morbido, le uova, il liquore e tanto latte quanto basta a rendere l'impasto morbido ma non appiccicoso.
  4. Dall'impasto così ottenuto ricavare tante palline grandi come una noce e friggerle poche per volta nell'olio bollente.
  5. Cospargere le castagnole di zucchero a velo.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/02/21/le-castagnole-di-nonna-anna/