LE CASTAGNOLE DI NONNA ANNA
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Dolci
- farina 1 kg
- lievito vanigliato 1 bustina
- zucchero 200 gr
- uova 4
- burro 150 gr
- scorza di limone e arancia
- liquore all'arancia
- latte q.b.
- sale 1 pizzico
- olio di semi
- zucchero a velo
- Mettere sul fuoco un pentolino con abbondante olio di semi.
- Mescolare insieme la farina, il lievito, lo zucchero, il sale e la scorza d'arancia.
- Incorporare alla farina il burro morbido, le uova, il liquore e tanto latte quanto basta a rendere l'impasto morbido ma non appiccicoso.
- Dall'impasto così ottenuto ricavare tante palline grandi come una noce e friggerle poche per volta nell'olio bollente.
- Cospargere le castagnole di zucchero a velo.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/02/21/le-castagnole-di-nonna-anna/
3.1.03