RICOTTA BARS
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Dolci
- farina q.b.
- ricotta 500 gr
- uova 3
- zucchero 1 cucchiaio
- uvetta 2 cucchiai
- pinoli tostati 2 cucchiai
- cioccolato 100 gr
- cannella
- cacao amaro in polvere
- sale 1 pizzico
- Riscaldare il forno a 180°.
- Mescolare la ricotta con le uova, lo zucchero, l'uvetta, i pinoli, il cioccolato tritato, la cannella ed il sale.
- Aggiungere la farina necessaria ad avere un impasto consistente.
- Versare l'impasto in una teglia da forno in uno spessore di 3 cm circa.
- Infornare finchè la superficie sarà diventata marroncina.
- Lasciar raffreddare la tortella e poi tagliarla a striscioline.
- Spolverizzare il dolce con il cacao amaro.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/03/11/ricotta-bars/
3.1.07