RICOTTA BARS
Autore: 
Tipo Ricetta: Dolci
 
Ingredienti
  • farina q.b.
  • ricotta 500 gr
  • uova 3
  • zucchero 1 cucchiaio
  • uvetta 2 cucchiai
  • pinoli tostati 2 cucchiai
  • cioccolato 100 gr
  • cannella
  • cacao amaro in polvere
  • sale 1 pizzico
Istruzioni
  1. Riscaldare il forno a 180°.
  2. Mescolare la ricotta con le uova, lo zucchero, l'uvetta, i pinoli, il cioccolato tritato, la cannella ed il sale.
  3. Aggiungere la farina necessaria ad avere un impasto consistente.
  4. Versare l'impasto in una teglia da forno in uno spessore di 3 cm circa.
  5. Infornare finchè la superficie sarà diventata marroncina.
  6. Lasciar raffreddare la tortella e poi tagliarla a striscioline.
  7. Spolverizzare il dolce con il cacao amaro.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/03/11/ricotta-bars/