CREMA DI PEPERONI
Autore: 
 
Ingredienti
  • peperoni rossi 3
  • aglio 2 spicchi
  • cipolla 1
  • sale
  • pepe
  • olio EVO
  • paprika
  • cumino ½ cucchiaino
  • semi di coriandolo ½ cucchiaino
  • coriandolo fresco
  • polpa di pomodoro 400 ml
  • brodo vegetale 1 bicchiere
  • creme fraiche
  • limone
Istruzioni
  1. Scaldare l' olio in una padella, unire l' aglio e la cipolla tritata.
  2. Privare i peperoni dei semi e tagliarli a pezzi.
  3. Stufare i peperoni nella padella insieme alla cipolla e al pomodoro.
  4. Unire il brodo per agevolare la cottura.
  5. Unire le spezie e la paprika a piacere.
  6. Aggiustare di sale e pepe.
  7. Lasciar cuocere finchè i peperoni saranno morbidi.
  8. Frullare i peperoni fino a ridurli in crema.
  9. A parte sminuzzare le foglie di coriandolo fresco.
  10. Spruzzare qualche goccia di limone nella creme fraiche ed unire il coriandolo tritato.
  11. Aggiustare di sale e pepe.
  12. Suddividere la crema di peperoni nelle coppette individuali e guarnire ciascuna porzione con un cucchiaio di creme fraiche al coriandolo.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/06/04/crema-di-peperoni/