CREMA DI PEPERONI
- peperoni rossi 3
- aglio 2 spicchi
- cipolla 1
- sale
- pepe
- olio EVO
- paprika
- cumino ½ cucchiaino
- semi di coriandolo ½ cucchiaino
- coriandolo fresco
- polpa di pomodoro 400 ml
- brodo vegetale 1 bicchiere
- creme fraiche
- limone
- Scaldare l' olio in una padella, unire l' aglio e la cipolla tritata.
- Privare i peperoni dei semi e tagliarli a pezzi.
- Stufare i peperoni nella padella insieme alla cipolla e al pomodoro.
- Unire il brodo per agevolare la cottura.
- Unire le spezie e la paprika a piacere.
- Aggiustare di sale e pepe.
- Lasciar cuocere finchè i peperoni saranno morbidi.
- Frullare i peperoni fino a ridurli in crema.
- A parte sminuzzare le foglie di coriandolo fresco.
- Spruzzare qualche goccia di limone nella creme fraiche ed unire il coriandolo tritato.
- Aggiustare di sale e pepe.
- Suddividere la crema di peperoni nelle coppette individuali e guarnire ciascuna porzione con un cucchiaio di creme fraiche al coriandolo.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/06/04/crema-di-peperoni/
3.1.09