INSALATA DI GAMBERI, MELONE E TOFU AFFUMICATO
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Insalata
- gamberi 300 gr da sgusciati
- rucola ½ mazzetto
- melone 2 tazze
- sale
- tofu affumicato 100 gr
- aceto di mele 1 cucchiaino
- maionese 2 cucchiai
- Cuocere i gamberi al vapore per pochi minuti.
- Tagliare la rucola grossolanamente.
- Aprire il melone in due e ricavarne con l' apposito scavino 15 palline.
- Riunire in una bol i gamberetti, la rucola ed il melone.
- Passare al mixer il tofu, la maionese, l' aceto di mele ed aggiustare di sale.
- Versare la crema di tofu sui gamberi e mescolare.
- Servire l' insalata all' interno del melone privato della polpa.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/05/31/insalata-di-gamberi-melone-e-tofu-affumicato/
3.1.07