CHICKEN PIE
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Ingredienti
  • pasta sfoglia 2 fogli
  • petto di pollo a pezzi 4-5 tazze
  • parmigiano o Gouda grattugiato 2 tazze
  • sale
  • pepe
  • besciamella 2 tazze
  • albume 1
  • cipolla 2
  • PER LA BESCIAMELLA
  • burro 220 gr
  • farina 220 gr
  • latte 880 ml
  • noce moscata
  • uova 2
  • sale
  • pepe
  • parmigiano grattugiato 220 gr
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 200°.
  2. Cuocere il pollo in acqua salata con la cipolla intera.
  3. Preparare la besciamella.
  4. Fondere in un pentolino il burro con la farina.
  5. Unire il latte ed il parmigiano.
  6. Cuocere la salsa finchè si sarà rappresa.
  7. Incorporare le due uova, la noce moscata alla besciamella ed aggiustare di sale e pepe.
  8. Amalgamare insieme il pollo, 2 tazze di besciamella, un pizzico di sale, pepe ed il parmigiano.
  9. Foderare uno stampo con metà della sfoglia e versarci il composto di pollo all' interno.
  10. Chiudere la torta con il disco di sfoglia avanzato e spennellarne la superficie con l' albume battuto.
  11. Infornare finchè le torte saranno dorate in superficie.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/05/25/chicken-pie/