CHICKEN PIE
- pasta sfoglia 2 fogli
- petto di pollo a pezzi 4-5 tazze
- parmigiano o Gouda grattugiato 2 tazze
- sale
- pepe
- besciamella 2 tazze
- albume 1
- cipolla 2
- PER LA BESCIAMELLA
- burro 220 gr
- farina 220 gr
- latte 880 ml
- noce moscata
- uova 2
- sale
- pepe
- parmigiano grattugiato 220 gr
- Preriscaldare il forno a 200°.
- Cuocere il pollo in acqua salata con la cipolla intera.
- Preparare la besciamella.
- Fondere in un pentolino il burro con la farina.
- Unire il latte ed il parmigiano.
- Cuocere la salsa finchè si sarà rappresa.
- Incorporare le due uova, la noce moscata alla besciamella ed aggiustare di sale e pepe.
- Amalgamare insieme il pollo, 2 tazze di besciamella, un pizzico di sale, pepe ed il parmigiano.
- Foderare uno stampo con metà della sfoglia e versarci il composto di pollo all' interno.
- Chiudere la torta con il disco di sfoglia avanzato e spennellarne la superficie con l' albume battuto.
- Infornare finchè le torte saranno dorate in superficie.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/05/25/chicken-pie/
3.1.07