Scaldare i crauti in padella con pochi semi di cumino.
Grattare la mela ed unirla ai crauti.
Unire tutti gli ingredienti per il budino e versare il composto negli stampi.
Cuocere i budini a bagnomaria per circa un' ora.
Tagliare la fetta di prosciutto cotto con un coppapasta e grigliare i dischi di prosciutto in un padellino antiaderente da ambo i lati.
Emulsionare tutti gli ingredienti per la salsa.
Sformare i budini solo quando saranno ben freddi.
Servire i budini su un disco croccante di prosciutto ed irrorare con la salsa.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/05/27/budino-di-crauti-e-mela-con-salsa-al-sidro/
3.1.07
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more