DI TRABOCCHI E DI ALTRI PIACERI DELLA VITA...
- seppie 2
- pomodorini 10
- carota 1
- cipolla 1 piccola o ½ se è grande
- aglio 1 spicchio grande
- sale
- olio EVO
- prezzemolo
- crostoni di pane bruscato
- In un tegame riunire le seppie pulite e tagliate a pezzetti, i pomodorini spaccati a metà, il sale, un filo d' olio, la carota tritata finemente col coltello, l' aglio e la cipolla finemente sminuzzata.
- Coprire quasi a filo con l' acqua e porre sul fuoco a fiamma altissima.
- Appena l' acqua inizia a bollire abbassare la fiamma e lasciar cuocere finchè "con la forchetta non sentirai che la seppia è tenera. Te ne accorgi, no?" (la sig. ra Pina).
- Cospargere la zuppa di seppie con del prezzemolo tritato e dei crostoni di pane bruscato.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/05/18/di-trabocchi-e-di-altri-piaceri-della-vita/
3.1.07