DI TRABOCCHI E DI ALTRI PIACERI DELLA VITA...
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Ingredienti
  • seppie 2
  • pomodorini 10
  • carota 1
  • cipolla 1 piccola o ½ se è grande
  • aglio 1 spicchio grande
  • sale
  • olio EVO
  • prezzemolo
  • crostoni di pane bruscato
Istruzioni
  1. In un tegame riunire le seppie pulite e tagliate a pezzetti, i pomodorini spaccati a metà, il sale, un filo d' olio, la carota tritata finemente col coltello, l' aglio e la cipolla finemente sminuzzata.
  2. Coprire quasi a filo con l' acqua e porre sul fuoco a fiamma altissima.
  3. Appena l' acqua inizia a bollire abbassare la fiamma e lasciar cuocere finchè "con la forchetta non sentirai che la seppia è tenera. Te ne accorgi, no?" (la sig. ra Pina).
  4. Cospargere la zuppa di seppie con del prezzemolo tritato e dei crostoni di pane bruscato.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/05/18/di-trabocchi-e-di-altri-piaceri-della-vita/