LABNEH
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Ingredienti
  • yogurt 1 lt
  • sale 2 cucchiaini
Istruzioni
  1. Amalgamare lo yogurt con il sale.
  2. Prendere un panno che non è stato lavato con il sapone, oppure sovrapporre più strati di garze.
  3. Disporre lo yogurt sul panno o sulle garze, chiudere a mo' di sacchetto e legare ad un mestolo o ad un mattarello, l' importante è che come nella foto il fagottino di yogurt non tocchi il fondo della bol dove è stato messo a scolare.
  4. L' effetto del sale sullo yogurt è immediato: il siero inizierà a separarsi dal resto e colerà goccia dopo goccia sul fondo della bol.
  5. Lasciar riposare in frigo per una notte.
  6. Al mattino la consistenza sarà pari a quella di un Philadelphia.
  7. In alternativa, si può lasciare lo yogurt a scolare per la metà del tempo ed ottenere così una crema spalmabile.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/05/12/labneh/