Porre le cosce di pollo in un recipiente insieme ad un pizzico di sale, il succo dei 2 limoni, la cipolla tritata, la radice di zenzero grattugiata, lo yogurt, il peperoncino e l' aglio.
Lasciar marinare il pollo in frigo per tutta la notte.
In un tegame scaldare un filo d' olio, l' aglio e le cipolle affettate sottilmente.
Unire le cosce di pollo, lo yogurt, le spezie e l' acqua calda.
Lasciar cuocere per 5 minuti, poi aggiungere la pasta di chili.
La pasta di chili va scelta abbastanza forte perchè in base alla qualità contribuirà notevolmente sia al gusto che al colore del pollo.
Irrorare il pollo con qualche goccia di limone e continuare la cottura finchè il sugo si sarà ristretto e le cosce di pollo saranno cotte.
Servire ben caldo.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/05/08/the-red-chicken/
3.1.07
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