Togliere la calotta alle zucchine e scavarle all' interno con l' aiuto di un cucchiaino.
Avvolgere le zucchine nella cartaforno e porle in una teglia con un filo d' acqua.
Infornare le zucchine a 200° finchè saranno tenere.
Affettare sottilmente la cipolla e la mela con la mandolina.
Far appassire la cipolla con un filo d' olio in un tegame.
Unire la mela ed i gamberi.
Aggiungere il curry a piacere.
Versare nel tegame il latte di cocco necessario ad allungare il composto e dargli la giusta cremosità.
Quando i gamberi sono cotti e la salsa si è ritirata, sfornare le zucchine e farcirle con i gamberi.
Mettere le zucchine nel tegame in cui sono stati cotti i gamberi e farle insaporire per qualche minuto.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/05/10/curry-di-gamberi/
3.1.07
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more