CURRY DI GAMBERI
Autore: 
 
Ingredienti
  • gamberi 600 gr
  • cipolla 1
  • mela 1
  • latte di cocco
  • olio EVO
  • sale
  • pepe
  • curry
  • zucchine tonde 6
Istruzioni
  1. Togliere la calotta alle zucchine e scavarle all' interno con l' aiuto di un cucchiaino.
  2. Avvolgere le zucchine nella cartaforno e porle in una teglia con un filo d' acqua.
  3. Infornare le zucchine a 200° finchè saranno tenere.
  4. Affettare sottilmente la cipolla e la mela con la mandolina.
  5. Far appassire la cipolla con un filo d' olio in un tegame.
  6. Unire la mela ed i gamberi.
  7. Aggiungere il curry a piacere.
  8. Versare nel tegame il latte di cocco necessario ad allungare il composto e dargli la giusta cremosità.
  9. Quando i gamberi sono cotti e la salsa si è ritirata, sfornare le zucchine e farcirle con i gamberi.
  10. Mettere le zucchine nel tegame in cui sono stati cotti i gamberi e farle insaporire per qualche minuto.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/05/10/curry-di-gamberi/