HOMEMADE.. RICOTTA! CON CACAO E MIELE
Autore: 
Tipo Ricetta: Dolci
 
Ingredienti
  • latte intero 500 ml
  • buttermilk 125 ml
  • panna 1 cucchiaio
  • cacao
  • miele
Istruzioni
  1. Versare il latte, la panna ed il buttermilk in un pentolino.
  2. Porre il pentolino sul fuoco basso e aspettare che prenda il bollore.
  3. Dopo circa 10 minuti la massa inizierà a separarsi dal siero, formando dei grumi in superficie.
  4. Adagiare delle garze in un colapasta e versare il composto all' interno.
  5. Sollevare le garze e far scolare la ricotta per qualche minuto.
  6. Bè, tutto qui. La ricotta è pronta! Incredibile vero?
  7. Ora può essere spalmata su una fetta di pane e cosparsa di cacao amaro e miele.. una merenda storica per me..
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/04/26/homemade-ricotta-con-cacao-e-miele/