HOMEMADE.. RICOTTA! CON CACAO E MIELE
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Dolci
- latte intero 500 ml
- buttermilk 125 ml
- panna 1 cucchiaio
- cacao
- miele
- Versare il latte, la panna ed il buttermilk in un pentolino.
- Porre il pentolino sul fuoco basso e aspettare che prenda il bollore.
- Dopo circa 10 minuti la massa inizierà a separarsi dal siero, formando dei grumi in superficie.
- Adagiare delle garze in un colapasta e versare il composto all' interno.
- Sollevare le garze e far scolare la ricotta per qualche minuto.
- Bè, tutto qui. La ricotta è pronta! Incredibile vero?
- Ora può essere spalmata su una fetta di pane e cosparsa di cacao amaro e miele.. una merenda storica per me..
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/04/26/homemade-ricotta-con-cacao-e-miele/
3.1.07