PASTA COCCO CON ASPARAGINA, SALSICCIA, FUNGHI E FETA
Autore: 
Tipo Ricetta: Pasta
 
Ingredienti
  • pasta cav. Giuseppe Cocco "sfoglia grezza" 200 gr
  • asparagi sardi selvatici 15
  • asparagina
  • funghi porcini secchi 1 manciata
  • salsiccia fresca 1
  • feta 100 gr
  • sale
  • olio EVO
  • peperoncino
Istruzioni
  1. Sbriciolare la salsiccia.
  2. Far rinvenire i funghi in acqua bollente.
  3. Sbriciolare la feta.
  4. Sciacquare bene i funghi e tritarli finemente.
  5. In una padella con un filo d' olio rosolare la salsiccia.
  6. Aggiungere l' asparagina, gli asparagi e i funghi tritati.
  7. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
  8. Aggiustare di sale e pepe il composto di salsiccia e asparagi.
  9. Saltare la pasta nella padella con il ragù di salsiccia e dopo due minuti spegnere il fuoco.
  10. Sbriciolare la feta sulla pasta ancora calda e servire subito.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/04/25/pasta-cocco-con-asparagina-salsiccia-funghi-e-feta/