PASTA COCCO CON ASPARAGINA, SALSICCIA, FUNGHI E FETA
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Pasta
Ingredienti
pasta cav. Giuseppe Cocco "sfoglia grezza" 200 gr
asparagi sardi selvatici 15
asparagina
funghi porcini secchi 1 manciata
salsiccia fresca 1
feta 100 gr
sale
olio EVO
peperoncino
Istruzioni
Sbriciolare la salsiccia.
Far rinvenire i funghi in acqua bollente.
Sbriciolare la feta.
Sciacquare bene i funghi e tritarli finemente.
In una padella con un filo d' olio rosolare la salsiccia.
Aggiungere l' asparagina, gli asparagi e i funghi tritati.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
Aggiustare di sale e pepe il composto di salsiccia e asparagi.
Saltare la pasta nella padella con il ragù di salsiccia e dopo due minuti spegnere il fuoco.
Sbriciolare la feta sulla pasta ancora calda e servire subito.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/04/25/pasta-cocco-con-asparagina-salsiccia-funghi-e-feta/
3.1.07
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more