INSALATA DI FINOCCHI, RADICCHIO, ROQUEFORT E PERE
- finocchio 1\4
- Roquefort 1 fetta
- radicchio piccolino una manciata di piantine
- pera 1\2
- olio EVO
- fleur de sel de Camargue
- aceto di fico, Popol
- crostoni di pane
- miele di corbezzolo a piacere
- Affettare sottilmente i finocchi con una mandolina.
- Lavare accuratamente il radicchio lasciando intatte le piantine intere.
- Tagliare la pera a spicchi ed affittarli sottilmente.
- Sbriciolare il Roquefort.
- Assemblare tutti gli ingredienti nel piatto.
- Emulsionare l' olio col vino e l' aceto di fico.
- Aggiungere qualche goccia di miele a piacere.
- Condire l' insalata con la vinaigrette e servire con crostoni di pane.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/04/15/insalata-di-finocchi-radicchio-roquefort-e-pere/
3.1.07