INSALATA DI FINOCCHI, RADICCHIO, ROQUEFORT E PERE
Autore: 
 
Ingredienti
  • finocchio 1\4
  • Roquefort 1 fetta
  • radicchio piccolino una manciata di piantine
  • pera 1\2
  • olio EVO
  • fleur de sel de Camargue
  • aceto di fico, Popol
  • crostoni di pane
  • miele di corbezzolo a piacere
Istruzioni
  1. Affettare sottilmente i finocchi con una mandolina.
  2. Lavare accuratamente il radicchio lasciando intatte le piantine intere.
  3. Tagliare la pera a spicchi ed affittarli sottilmente.
  4. Sbriciolare il Roquefort.
  5. Assemblare tutti gli ingredienti nel piatto.
  6. Emulsionare l' olio col vino e l' aceto di fico.
  7. Aggiungere qualche goccia di miele a piacere.
  8. Condire l' insalata con la vinaigrette e servire con crostoni di pane.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/04/15/insalata-di-finocchi-radicchio-roquefort-e-pere/