SALATINI AI QUATTRO FORMAGGI
Autore: 
 
Ingredienti
  • farina 150 gr
  • burro 150 gr
  • taleggio 60 gr
  • gorgonzola 30 gr
  • pecorino 30 gr
  • parmigiano 30 gr
  • tuorlo 1
Istruzioni
  1. Grattugiare il pecorino ed il parmigiano.
  2. Tagliare il taleggio ed il gorgonzola a dadini piccoli.
  3. Amalgamare bene tutti gli ingredienti, avvolgere l' impasto nella pellicola e riporre in frigo per una notte.
  4. Riscaldare il forno a 180°.
  5. Stendere l' impasto in una sfoglia dallo spessore di 1 cm e ritagliare i biscotti con un coppapasta.
  6. Spennellare i biscotti con il tuorlo battuto ed infornare per 10-15 minuti circa.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/05/16/salatini-ai-quattro-formaggi/