COCOTTE DI PATATE, MANZO E PORRI CON SFOGLIE DI PATATE
- spezzatino di manzo 300 gr
- patate novelle 350 gr
- porro 1
- patate "vecchie" 1
- sale
- pepe
- olio EVO
- Preriscaldare il forno a 190°.
- In una padella far rosolare la carne con un filo d' olio.
- Rimuovere la carne e nella stessa padella saltare velocemente il porro a rondelle e le patate a pezzi.
- Versare la carne e le verdure con il loro sughino all' interno di 2 cocottine.
- Affettare la patata "vecchia" con la mandolina e coprire la superficie delle cocotte con le fette di patata leggermente sovrapposte.
- Spennellare la superficie con l' olio EVO ed infornare.
- Le cocotte saranno pronte quando le patate saranno dorate e croccanti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/04/09/cocotte-di-patate-manzo-e-porri-con-sfoglie-di-patate/
3.1.07