COCOTTE DI PATATE, MANZO E PORRI CON SFOGLIE DI PATATE
Autore: 
 
Ingredienti
  • spezzatino di manzo 300 gr
  • patate novelle 350 gr
  • porro 1
  • patate "vecchie" 1
  • sale
  • pepe
  • olio EVO
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 190°.
  2. In una padella far rosolare la carne con un filo d' olio.
  3. Rimuovere la carne e nella stessa padella saltare velocemente il porro a rondelle e le patate a pezzi.
  4. Versare la carne e le verdure con il loro sughino all' interno di 2 cocottine.
  5. Affettare la patata "vecchia" con la mandolina e coprire la superficie delle cocotte con le fette di patata leggermente sovrapposte.
  6. Spennellare la superficie con l' olio EVO ed infornare.
  7. Le cocotte saranno pronte quando le patate saranno dorate e croccanti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/04/09/cocotte-di-patate-manzo-e-porri-con-sfoglie-di-patate/