Tagliare le punte degli asparagi selvatici e cuocerle a vapore per un paio di minuti.
L' asparagina è l' erbetta tra la quale spunta l' asparago selvatico, lungo e fino, le cui punte non impiegheranno molto a cuocersi ed il rischio è piuttosto che si disfino.
Tritare finemente lo scalogno e farlo appassire in un tegame insieme ad un noce di burro.
Far tostare il riso insieme allo scalogno.
Quando il riso sarà tostato, sfumarlo con il vino bianco.
Nel frattempo pulire il rabarbaro: la pellicina rossa esterna si toglie facilmente, basta tirarla, e soprattutto vanno eliminate le foglie perchè sono tossiche!
Saltare velocemente il rabarbaro a pezzettini con un filo d' olio ed un pezzetto di scalogno avanzato.
Cuocere il risotto con l' aggiunta di brodo vegetale.
A 5 minuti dalla fine della cottura, unire il rabarbaro e l' asparagina e dopo un paio di minuti le punte di asparagi e il pepe rosa.
Spegnere il fuoco, mantecare con la robiola e servire.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/03/21/risotto-al-rabarbaro-asparagi-e-pepe-rosa/
3.1.07
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more