COUS COUS CON ZUCCHINE, ALICI E CAPPERINI
Autore: 
 
Ingredienti
  • zucchina 1
  • alice 1\2
  • capperini 1 cucchiaino
  • cous cous 100 gr
  • aglio 1 spicchio
  • olio EVO
  • sale 1 pizzico
Istruzioni
  1. In una padella mettere a rosolare l' aglio insieme all' olio e all' alice.
  2. Quando l' alice si sarĂ  disfatta e l' aglio abbrustolito, rimuovere lo spicchio d' aglio.
  3. Grattugiare la zucchina nella grattugia a fori larghi e farla saltare nella padella con l' olio.
  4. Un minuto prima della fine della cottura aggiungere i capperi.
  5. Nel frattempo condire in cous cous con sale e olio.
  6. Far rinvenire il cous cous con dell' acqua calda, avendo perĂ² l' accortezza di aggiungerne poca alla volta, sgranando bene il cous cous con una forchetta.
  7. Condire il cous cous con la zucchina saltata.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/04/29/cous-cous-con-zucchine-alici-e-capperini/