COUS COUS CON ZUCCHINE, ALICI E CAPPERINI
- zucchina 1
- alice 1\2
- capperini 1 cucchiaino
- cous cous 100 gr
- aglio 1 spicchio
- olio EVO
- sale 1 pizzico
- In una padella mettere a rosolare l' aglio insieme all' olio e all' alice.
- Quando l' alice si sarĂ disfatta e l' aglio abbrustolito, rimuovere lo spicchio d' aglio.
- Grattugiare la zucchina nella grattugia a fori larghi e farla saltare nella padella con l' olio.
- Un minuto prima della fine della cottura aggiungere i capperi.
- Nel frattempo condire in cous cous con sale e olio.
- Far rinvenire il cous cous con dell' acqua calda, avendo perĂ² l' accortezza di aggiungerne poca alla volta, sgranando bene il cous cous con una forchetta.
- Condire il cous cous con la zucchina saltata.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/04/29/cous-cous-con-zucchine-alici-e-capperini/
3.1.07