BROCCOLETTI AFFOGATI
Autore: 
Tipo Ricetta: Verdure
 
Ingredienti
  • broccoletti con i fiori
  • olio EVO
  • sale
  • acqua
  • aglio
  • peperoncino fresco
Istruzioni
  1. Coprire il fondo di un tegame con l' olio.
  2. Mettere sul fuoco l' olio insieme all' aglio e al peperoncino per farli rosolare.
  3. Quando l' olio è caldo, togliere il tegame dal fuoco, rimuovere aglio e peperoncino e versare qualche bicchiere d' acqua facendo attenzione perchè se caldo al contatto l' olio schizzerà.
  4. Riporre sul fuoco nuovamente.
  5. Quando anche l' acqua è calda tuffarci dentro i broccoletti e lasciarli cuocere lentamente, coperti.
  6. Ci vorrà un bel po' prima che l' acqua si consumi e i broccoletti dovranno disfarsi.
  7. Servire con crostoni di pane abbrustolito..
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/03/31/broccoletti-affogati/