BROCCOLETTI AFFOGATI
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Verdure
- broccoletti con i fiori
- olio EVO
- sale
- acqua
- aglio
- peperoncino fresco
- Coprire il fondo di un tegame con l' olio.
- Mettere sul fuoco l' olio insieme all' aglio e al peperoncino per farli rosolare.
- Quando l' olio è caldo, togliere il tegame dal fuoco, rimuovere aglio e peperoncino e versare qualche bicchiere d' acqua facendo attenzione perchè se caldo al contatto l' olio schizzerà.
- Riporre sul fuoco nuovamente.
- Quando anche l' acqua è calda tuffarci dentro i broccoletti e lasciarli cuocere lentamente, coperti.
- Ci vorrà un bel po' prima che l' acqua si consumi e i broccoletti dovranno disfarsi.
- Servire con crostoni di pane abbrustolito..
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/03/31/broccoletti-affogati/
3.1.07