CARNE CON MARINATA ALLA SALSA DI SOIA E PATATE SPEZIATE
Autore: 
Tipo Ricetta: Carne
 
Ingredienti
  • PER LA MARINATURA
  • salsa di soia 60 ml
  • olio EVO 2 cucchiai
  • sciroppo d' agave 1 cucchiaio
  • aglio 1 spicchio
  • zenzero 1 cucchiaino
  • semi di finocchietto selvatico 1 cucchiaino
  • pepe
  • PER LE PATATE
  • patate novelle
  • cumino
  • olio EVO
  • rosmarino
  • paprika
  • pepe
  • sale Maldon
  • aglio spremuto
Istruzioni
  1. Preparare le patate
  2. Sbollentare le patate intere e con la buccia in acqua bollente per un paio di minuti.
  3. In una padella far scaldare l' olio insieme all' aglio schiacciato.
  4. Quando l' aglio comincia a dorarsi unire le patate e le spezie.
  5. Saltare le patate nella padella con l' olio caldo ed aggiungere le spezie tranne il sale.
  6. Quando le patate saranno cotte cospargerle di fiocchi di sale Maldon e servire.
  7. Preparare la marinata:
  8. Amalgamare tutti gli ingredienti.
  9. Irrorare la carne con la marinata e lasciarla insaporire in frigo per un paio d' ore.
  10. Cuocere la carne su una piastra rovente o sul barbecue, versandoci sopra un po' di marinata qualora dovesse tendere a seccarsi troppo.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/04/21/carne-con-marinata-alla-salsa-di-soia-e-patate-speziate/