CARNE CON MARINATA ALLA SALSA DI SOIA E PATATE SPEZIATE
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Carne
- PER LA MARINATURA
- salsa di soia 60 ml
- olio EVO 2 cucchiai
- sciroppo d' agave 1 cucchiaio
- aglio 1 spicchio
- zenzero 1 cucchiaino
- semi di finocchietto selvatico 1 cucchiaino
- pepe
- PER LE PATATE
- patate novelle
- cumino
- olio EVO
- rosmarino
- paprika
- pepe
- sale Maldon
- aglio spremuto
- Preparare le patate
- Sbollentare le patate intere e con la buccia in acqua bollente per un paio di minuti.
- In una padella far scaldare l' olio insieme all' aglio schiacciato.
- Quando l' aglio comincia a dorarsi unire le patate e le spezie.
- Saltare le patate nella padella con l' olio caldo ed aggiungere le spezie tranne il sale.
- Quando le patate saranno cotte cospargerle di fiocchi di sale Maldon e servire.
- Preparare la marinata:
- Amalgamare tutti gli ingredienti.
- Irrorare la carne con la marinata e lasciarla insaporire in frigo per un paio d' ore.
- Cuocere la carne su una piastra rovente o sul barbecue, versandoci sopra un po' di marinata qualora dovesse tendere a seccarsi troppo.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/04/21/carne-con-marinata-alla-salsa-di-soia-e-patate-speziate/
3.1.07