PITA BREAD
Autore: 
 
Ingredienti
  • farina 350 gr
  • sale 1 cucchiaino
  • lievito di birra secco 1 cucchiaio
  • zucchero 2 cucchiaini
  • olio EVO 2 cucchiai
  • acqua tiepida 175 ml
Istruzioni
  1. Amalgamare la farina con il lievito precedentemente sciolto in poca acqua.
  2. Unire lo zucchero, l' olio, il resto dell' acqua ed il sale.
  3. Coprire l' impasto e farlo lievitare per circa 30 minuti.
  4. Ricavare 6 palline dall' impasto e stendere 6 dischetti di pasta.
  5. Far lievitare per altri 10 minuti.
  6. Riscaldare una padella leggermente unta e quando รจ ben calda cuocere le pite per un paio di minuti per lato.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/05/19/pita-bread/