MOUNT PELION CHEESE BREAD
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Ingredienti
  • farina 150 gr
  • farina forte 150 gr
  • sale
  • lievito di birra fresco 25 gr
  • acqua tiepida 5 cucchiai
  • miele 1 cucchiaio
  • olio EVO 4 cucchiai
  • latte tiepido 5 cucchiai
  • albume 1
  • feta 400 gr
  • tuorlo 1
  • burro fuso
Istruzioni
  1. Riscaldare il forno a 200°.
  2. Sciogliere il lievito nell' acqua tiepida.
  3. Amalgamare la farina con il lievito, il miele, il latte, l' olio, l' albume ed un pizzico di sale.
  4. Coprire l' impasto e farlo lievitare per circa 1 ora.
  5. Dividere la pasta in 4 panetti.
  6. Stendere i panetti in 4 rettangoli e distribuire 100 gr di feta su ognuno.
  7. Arrotolare i rettangoli sul lato lungo e chiuderli "a chiocciola".
  8. Spennellare i panini col burro fuso e coprirli nuovamente per farli lievitare 40-45 minuti.
  9. Battere il tuorlo con 1 cucchiaio d' acqua e spennellare la superficie dei panini con il composto.
  10. Cospargere con semi di sesamo (io non l' ho fatto perchè li preferivo così) ed infornare per 30-35 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/03/23/mount-pelion-cheese-bread/