MOUNT PELION CHEESE BREAD
- farina 150 gr
- farina forte 150 gr
- sale
- lievito di birra fresco 25 gr
- acqua tiepida 5 cucchiai
- miele 1 cucchiaio
- olio EVO 4 cucchiai
- latte tiepido 5 cucchiai
- albume 1
- feta 400 gr
- tuorlo 1
- burro fuso
- Riscaldare il forno a 200°.
- Sciogliere il lievito nell' acqua tiepida.
- Amalgamare la farina con il lievito, il miele, il latte, l' olio, l' albume ed un pizzico di sale.
- Coprire l' impasto e farlo lievitare per circa 1 ora.
- Dividere la pasta in 4 panetti.
- Stendere i panetti in 4 rettangoli e distribuire 100 gr di feta su ognuno.
- Arrotolare i rettangoli sul lato lungo e chiuderli "a chiocciola".
- Spennellare i panini col burro fuso e coprirli nuovamente per farli lievitare 40-45 minuti.
- Battere il tuorlo con 1 cucchiaio d' acqua e spennellare la superficie dei panini con il composto.
- Cospargere con semi di sesamo (io non l' ho fatto perchè li preferivo così) ed infornare per 30-35 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/03/23/mount-pelion-cheese-bread/
3.1.07