FARFALLE CON SALMONE E CARCIOFI ALLA VANIGLIA
Autore: 
Tipo Ricetta: Pasta
 
Ingredienti
  • farfalle 100 gr
  • trancio di salmone fresco 100 gr
  • carciofi romaneschi 2
  • aglio 1 spicchio
  • vaniglia
  • brodo vegetale
  • olio EVO
  • sale 1 pizzico
Istruzioni
  1. Versare l' olio in una padella e far rosolare bene lo spicchio d' aglio.
  2. Rimuovere l' aglio e far rosolare bene il salmone da ogni lato.
  3. Quando il salmone รจ cotto, toglierlo dalla padella e tenerlo da parte, al caldo.
  4. Infarinare i carciofi leggermente e farli rosolare nella stessa padella in cui ha cotto il salmone.
  5. Quando i carciofi si saranno rosolati, aggiungere qualche mestolino di brodo vegetale per proseguire la cottura.
  6. Aggiustare di sale e pepe ed aggiungere una punta di coltello di semi di vaniglia estratti dal baccello.
  7. I carciofi impiegheranno circa 20 minuti a cuocere.
  8. Preparare la pasta e scolarla al dente.
  9. Far insaporire le farfalle nel tegame insieme ai carciofi ed aggiungere il salmone sbriciolato solo all' ultimo momento, prima di servire.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/05/07/farfalle-con-salmone-e-carciofi-alla-vaniglia/