FARFALLE CON SALMONE E CARCIOFI ALLA VANIGLIA
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Pasta
- farfalle 100 gr
- trancio di salmone fresco 100 gr
- carciofi romaneschi 2
- aglio 1 spicchio
- vaniglia
- brodo vegetale
- olio EVO
- sale 1 pizzico
- Versare l' olio in una padella e far rosolare bene lo spicchio d' aglio.
- Rimuovere l' aglio e far rosolare bene il salmone da ogni lato.
- Quando il salmone รจ cotto, toglierlo dalla padella e tenerlo da parte, al caldo.
- Infarinare i carciofi leggermente e farli rosolare nella stessa padella in cui ha cotto il salmone.
- Quando i carciofi si saranno rosolati, aggiungere qualche mestolino di brodo vegetale per proseguire la cottura.
- Aggiustare di sale e pepe ed aggiungere una punta di coltello di semi di vaniglia estratti dal baccello.
- I carciofi impiegheranno circa 20 minuti a cuocere.
- Preparare la pasta e scolarla al dente.
- Far insaporire le farfalle nel tegame insieme ai carciofi ed aggiungere il salmone sbriciolato solo all' ultimo momento, prima di servire.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/05/07/farfalle-con-salmone-e-carciofi-alla-vaniglia/
3.1.07