Tostare le nocciole in forno, poi spellarle molto bene.
Tritare le nocciole con l' aiuto di un mixer ed un cucchiaio di zucchero a velo, così da ridurle in polvere.
Le nocciole durante questa operazione estrarranno i loro olii creando una sorta di pasta di nocciole.
Fondere il cioccolato a bagnomaria.
Stemperare il latte in polvere nel latte intero leggermente intiepidito.
Unire al cioccolato le nocciole tritate.
Incorporare il latte condensato ed il latte in polvere.
Invasare la "nonNutella" e conservare in frigorifero.
A seconda di quanto freddo è il vostro frigo, potrebbe essere necessario riscaldare la nonNutella a bagnomaria per pochi secondi prima dell' utilizzo.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/03/13/home-made-non-nutella/
3.1.07
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more