HOME MADE NON-NUTELLA!
Autore: 
Tipo Ricetta: Dolce
 
Ingredienti
  • nocciole 170 gr
  • cioccolata fondente 250 gr
  • latte condensato 400 gr
  • latte in polvere 350 gr
  • latte intero 100 ml
Istruzioni
  1. Tostare le nocciole in forno, poi spellarle molto bene.
  2. Tritare le nocciole con l' aiuto di un mixer ed un cucchiaio di zucchero a velo, così da ridurle in polvere.
  3. Le nocciole durante questa operazione estrarranno i loro olii creando una sorta di pasta di nocciole.
  4. Fondere il cioccolato a bagnomaria.
  5. Stemperare il latte in polvere nel latte intero leggermente intiepidito.
  6. Unire al cioccolato le nocciole tritate.
  7. Incorporare il latte condensato ed il latte in polvere.
  8. Invasare la "nonNutella" e conservare in frigorifero.
  9. A seconda di quanto freddo è il vostro frigo, potrebbe essere necessario riscaldare la nonNutella a bagnomaria per pochi secondi prima dell' utilizzo.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/03/13/home-made-non-nutella/