miele (acacia o fiori misti,comunque delicato) 20 cucchiai
pepe macinato a piacere
farina q.b.
Istruzioni
Riscaldare il forno a 180°-200°.
Tritare le noci grossolanamente e metterle in un recipiente insieme al miele e al pepe. Qualora il miele fosse cristallizzato, scioglierlo sul fuoco dolce per qualche minuto prima di unirlo alle noci.
Unire poco alla volta la farina fino ad ottenere un impasto solido e malleabile.
Stendere l'impasto in uno spessore di circa 2 cm e ritagliare dei rombi.
Infornare i mostaccioli per circa 20-25 minuti fino a che saranno scuri ma non bruciati.
Una volta raffreddati questi biscotti tenderanno a diventare molto duri. Basterà riscaldarli sul termosifone o nel forno per un paio di minuti e torneranno morbidissimi.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/02/06/hello-world/
#version#
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more