CUORE DI MOSTACCIOLO
Autore: 
Tipo Ricetta: Biscotti
Tempo Preparazione: 
Tempo Cottura: 
Tempo Totale: 
 
Ingredienti
  • noci 30
  • miele (acacia o fiori misti,comunque delicato) 20 cucchiai
  • pepe macinato a piacere
  • farina q.b.
Istruzioni
  1. Riscaldare il forno a 180°-200°.
  2. Tritare le noci grossolanamente e metterle in un recipiente insieme al miele e al pepe. Qualora il miele fosse cristallizzato, scioglierlo sul fuoco dolce per qualche minuto prima di unirlo alle noci.
  3. Unire poco alla volta la farina fino ad ottenere un impasto solido e malleabile.
  4. Stendere l'impasto in uno spessore di circa 2 cm e ritagliare dei rombi.
  5. Infornare i mostaccioli per circa 20-25 minuti fino a che saranno scuri ma non bruciati.
  6. Una volta raffreddati questi biscotti tenderanno a diventare molto duri. Basterà riscaldarli sul termosifone o nel forno per un paio di minuti e torneranno morbidissimi.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/02/06/hello-world/