Loving People Through Food
Aug 122013
 

Devo aver fugato ogni dubbio, nel caso ce ne fossero stati, sul fatto che io abbia un debole per la frutta, compresa quella un po’ più “esotica”.

Il mango poi ultimamente è passato spesso per il nostro frigorifero, e lo abbiamo davvero utilizzato in tutte le maniere, dalle preparazioni salate a quelle dolci, dalle torte alle insalate, be non potevamo certo esimerci dal preparare il famigerato curd.

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Curd, mango curd.. un po’ alla 007.

Un dolcino veloce, da preparare anche all’ ultimo minuto per merenda o come fine pasto, in cui affondare il cucchiaino e trovare tante consistenze e sapori diversi, un modo per riciclare dei biscotti secchi e per mangiare tanta frutta :o)

 

MANGO AL BICCHIERE
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Tipo Ricetta: Dessert
Autore:
Tempo Preparazione:
Tempo Cottura:
Tempo Totale:
Servire: 2
Ingredienti
  • mango 1
  • zucchero di canna integrale 50 gr
  • burro 50 gr
  • tuorli 2
  • semini di vaniglia
  • biscotti secchi
  • passion fruit
Istruzioni
  1. Frullare la polpa de mango con lo zucchero ed i semini di vaniglia.
  2. Fondere il burro ed unirlo alle uova battute.
  3. Incorporare le uova alla purea di mango.
  4. Cuocere la crema a bagnomaria per 10-15 minuti.
  5. Tenere da parte.
  6. Sbriciolare i biscotti fino a ridurli in polvere.
  7. Sul fondo di un bicchiere versare uno strato di biscotti sbiciolati.
  8. Coprire con il mango curd e terminare con la polpa del frutto della passione.

La signorina Pici e Castagne

  2 Responses to “The Perfect Bite : : MANGO AL BICCHIERE”

  1.  

    Adoro sia il mango che il passion fruit…dolcetto buonissimo!

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