Loving People Through Food
May 312013
 

Io sono una caffè dipendente, eppure non bevo l’ espresso.

Ok ok ora tutti a gridare SHAAAAAME ON YOUUUUU.. ma io non posso farci nulla. Non mi piace, dura poco, è troppo amaro senza zucchero e troppo dolce con lo zucchero, e mi fa venire mal di testa.

Così alla seconda tazzina di caffè decisi che non faceva al caso mio, e virai decisa verso il caffè americano, quello lungo lungo di fronte al quale i miei amici storcono il naso e tirano fuori la lingua emettendo un suono che è più o meno: bleeeeeeeeeahcheschifomacomefai.

Ma il caffè espresso nei dolci o mischiato a qualcos’ altro mi piace eccome!

A me piace bere, ecco.. e mi piacciono le cose che non finiscono subito quindi ogni estate escogito un modo nuovo per assicurarmi la mia dose giornaliera di caffeina, come questo caffè con-gelato :O)

FRAPPE' AL CAFFE'
Print
Tipo Ricetta: Drinks
Autore:
Servire: 1
Ingredienti
  • caffè espresso 30 gr
  • gelato alla nocciola
  • latte 200 ml
  • ghiaccio 2 cubetti
Istruzioni
  1. Frullare il caffè con il gelato ed il latte.
  2. Versare nei bicchieri insieme al ghiaccio e servire,

La signorina Pici e Castagne

  4 Responses to “ The Perfect Drink : : FRAPPE’ AL CAFFE’”

  1.  

    ma bellino! io invece adoro il caffè espresso, è il mio rito dopo pranzo.
    Però ecco, non disdegno nemmeno quello americano…ora non mi resta che provare questo frappà, già a vederlo mi sta simpatico 🙂

    •  

      anche il mio americano è un rito , solo che è il rito che mi accompagna per tutta la giornata!! magari riuscissi a circoscriverlo al dopo pranzo!
      se proverai il simpatico frappè sarò curiosa di sapere che ne pensi!
      smack

  2.  

    belloooo.. io lovvo il caffè!! a me piace anche l’espresso ma in effetti a volte finisce così in fretta che ne faccio un’altro e sempre piuttosto lungo.. così me lo gusto di più! mi piace troppo questo frappè!! un bacione tesoro!!!

 Leave a Reply

Richiesto

Richiesto

Vota La ricetta: