Loving People Through Food
Jun 202012
 

 Tip Tap Show…..


L’ abbinamento è scontato.. lo so.
Il post è uno di quelli che più facili non si può.. so anche questo.. ma come vedete… sono stata un po’ impegnata :O))))))

Però col caldo aumenta anche la voglia di cose fresche, facili da preparare, superveloci.. ma perchè no, anche divertenti!
Questa è la merenda perfetta da preparare insieme ai più piccoli che si divertiranno tantissimo ad intingere le banane nella cioccolata, a sporcarsi tutti come se si fossero rotolati nel fango e a leccarsi le dita :O)

Una ricetta da centro estivo.. da colonia.. ecco.
Però il risultato è garantito. La golosità pure..

BANANE E CIOCCOLATO
Print
Tipo Ricetta: Dolce
Autore:
Ingredienti
  • banane 2
  • cioccolato fondente 80 gr
  • burro d' arachidi 1 cucchiaio
  • arachidi tostate non salate
  • pistacchi
Istruzioni
  1. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
  2. Unire il burro al cioccolato e mescolare finchè sarà completamente sciolto.
  3. Dividere ogni banana in due.
  4. Tritare grossolanamente pistacchi e arachidi.
  5. Infilzare i tronchetti di banana nei bastoncini per cake pops.
  6. Intingere le banane nel cioccolato e adagiarle delicatamente su un foglio di carta forno.
  7. Cospargere le banane al cioccolato con il trito di frutta secca.
  8. Porre in frigo a solidificare per 30 minuti almeno.

 

La signorina Pici e Castagne

  35 Responses to “BANANE E CIOCCOLATO”

  1.  

    Altro che scontato io lo trovo un abbinamento irresistibile e sono sicurissima che imiei bimbi l`adorerebbero al primo sguardo…..la copio subito!!!!bacionissimi,imma

  2.  

    Super facile ma di grandissimo effetto!!! non sai come me ne mangerei al volo due o tre stecchi (sono a digiuno per gli esami del sangue!) un bacione!!

  3.  

    abbinamento non scontato ma libidinosoooooooooo un abbraccio SILVIA

  4.  

    Abbinamento classico, sì, ma che non ho mai provato 🙂 In questa veste le vedo troppo golosissime.. e considera che non è che sia una gran mangiatrice di banane. Ma questa proprio.. Mi piace troppo 🙂

  5.  

    Sto sbavandoooo :Q___
    Banane cioccolato e pistacchi…ahhhh che bontà!!
    Baciotto signorina :*

    p.s. ho trovato lo sciroppo d’agave e oggi ho postato una ricetta in cui l’ho provato 😀

    •  

      sei stata miticissima con il succo d’ agave!!!! grande!!!!! ma ti ho già detto tuuuuutto nel tuo post.. poi col melone è un sapore che sta benissimo….
      adesso siamo in due ad avere la bavetta.. domani toccherà pubblicare un pacchetto di tovagliolini….

  6.  

    la ricetta è golosissima ma il video è meraviglioso! tu sei meravigliosa!!! ma quanto siete bravi??
    e dire che il tip tap non l’ho mai considerato molto..e invece è magnifico!!! complimenti davvero!

    •  

      eheh… non lo so quanto siamo bravi, però ci divertiamo molto.. anche se dalle facce tese del video non sembra, e diamo piuttosto l’ impressione di dover fare un’ operazione a cuore aperto.. massima concentrazione, sangue freddo, e via.
      e come se non fosse già abbastanza divertirsi come pazzi scatenati, ci premiamo anche con un dolcetto… :O)))))) viziati……

  7.  

    ho letto cioccolata e banana e io non resisto!!! con lo stecco mi sembra di ritornare un po’ bambina:-) certe volte si ha voglia di cose semplici;-) bacioni

  8.  

    Appena ho letto banane e ciocco mi sono fiondata: idea supercarina e supergolosa, per me è un abbianemnto irresistibile 🙂
    un bacione e buona giornata
    simo

  9.  

    IDEONA! Mi hai dato una ideona per provare a riflare la frutta a VS (leggesi la mia pupa di 21 mesi)
    :))

  10.  

    Tip tap, si può? Hihihi 🙂

  11.  

    Con questo caldone non potrei preparare niente di meglio! forte la ricetta da centro estivo 😉
    smack!!!

  12.  

    Beh sarà pure scontata come dici tu ma a me non sarebbe venuto in mente! Oltre che goloso questo sanck fa anche una bellissima figura. E di quel burro d’arachidi aggiunto al cioccolato ne vogliamo parlare? Ma sì va parliamone…però davanti ad un tronchetto bello cioccolatoso e pisctacchioso ^_^ Mannaggia a me e all’ultima banana che ho mangiato ieri sera! Un baciotto

    •  

      eheh.. io invece mi ingegno sempre un po’ perchè le banane le mangio solo per merenda :O(
      il burro d’ arachidi è quasi finito… aspetto un’ altra ispirante ricetta per eliminarlo del tutto prima delle vacanze.. :O)
      smack smack smack!!!!

  13.  

    Vai!!!! Andata, domani merenda con banane al cioccolato…chissà contento il mio piccolino, appena c’è da sporcarsi e leccare la ciotola del dolce corre come una furia!!!! Tutto la mamma!

  14.  

    BELLISSIMI questi, altro che scontati!
    e poi, diciamocelo, belli anche questi post che si fanno in 10 minuti ; )

    ohi, mi fai preoccupare: nessun commento sul post che ti ho dedicato????
    dai, che sono impaziente!!!!

  15.  

    Io adoro l’abbinamento ciocco e banane. Mi ricordo che da ragazzina mi paceva mangiare una focaccia (base pizza) cotta nel forno e poi coperta di nutella e banane a fette. Spettacolo! MI piace molto questa tua versione dotata di bastoncino:)

  16.  

    oddio che divinità questa “semplice e banale” banana… mi ricordano quando ero piccola che mia mamma me la tagliava a fette poi ci metteva la nutella e i bilini, così chiamavamo le codette di zucchero colorate.. però senti questo mix cioccolato e burro d’arachidi è meraviglioso!!! brava cara!!! buona serata un grosso bacione

 Leave a Reply

Richiesto

Richiesto

Vota La ricetta: