Loving People Through Food
Apr 222012
 

 I Won’ t Dance, Fred & Ginger


Non so per quanto ancora potrò trovare dei buoni carciofi al mercato, ma fino a che ci sono ne approfitto più che posso!
Ultimamente il week end è fitto fitto di progetti, di sogni, di cose da fare, pensare, organizzare, spesso torno a casa per un paio d’ ore, giusto per un pranzo al volo e poi via!

Mangiare cose semplici non vuol dire rinunciare al gusto e questa salsina alla menta è proprio quello che ci vuole…

INSALATA DI CARCIOFI CON SALSA ALLA MENTUCCIA
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Tipo Ricetta: Insalata
Autore:
Ingredienti
  • carciofi
  • sciroppo d' agave 3 cucchiai
  • aceto bianco 3 cucchiai
  • acqua calda 30 ml
  • mentuccia fresca
  • parmigiano
  • sale 1 pizzico
Istruzioni
  1. Amalgamare insieme lo sciroppo d' agave, l' acqua calda e l' aceto.
  2. Riscaldare per pochi minuti e tuffare le foglie di menta sminuzzate nel composto.
  3. Far riposare per circa 5 minuti.
  4. Pulire bene i carciofi e tagliarli a fette.
  5. Irrorare i carciofi con la salsa e decorare con qualche scaglia di parmigiano.

 

La signorina Pici e Castagne

  4 Responses to “INSALATA DI CARCIOFI CON SALSA ALLA MENTUCCIA”

  1.  

    Anche a me piacciono tanto i carciofi! Anche se quando arrivo in questo periodo non ne posso più perché in inverno ne faccio il pieno 😛
    Buonissima questa insalata…poi impreziosita da questo sciroppo d’agave dev’essere proprio particolare! 😉
    Buona domenica!

    •  

      Eh lo so.. anche a me piacciono tantissimo, anche se ora non ne trovo più di buonissimi al mercato. credo che questi siano gli ultimi :O(
      un bacio Eli e buona domenica anche a te!!

  2.  

    Seems delicious ! Qui é difficilissimo trovare dei buoni carciofi , soprattutto per mangiarli crudi , ma a volte succede ! Adoro il tuo blog Serena 🙂

    •  

      io adoro te!! sei dolcissima :O) qui invece i carciofi buoni stanno proprio finendo.. :O( fortuna che mia nonna fa scorte per un esercito e poi ti propone carciofi anche in pieno agosto… O_O

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